NOSTALGIAS

Juan Vargas


AVISO DE AUSENCIA DE Juan Vargas
Mil disculpas, deja tú mensaje por favor, es importante siempre conocer la opinión de los demás sobre mi trabajo.

Cuando el sol se oculte para siempre 
Ya no habrá marcha atrás
Luego de cruzar el umbral del silencio 
La luz tenue se apaga lentamente 
Mientras abandonamos el puerto
El brillo se oculta en lo mas profundo de nuestros ojos
Y el corazón se marchita sin esperanza alguna 
El trafico se colapsa en las venas
Liberando el último suspiro que da paso a la ausencia
O quizás sea la única manera de decir 
Adiós 
Te amo
Lo siento
Cuando el hormigueo en las piernas cesa 
Entenderemos que ya no hay nada que hacer 
Que las fuerzas nos abandonan tan rápido 
Como en la desgracia nos abandona un amigo infiel
Los tendones sobresaltan queriendo volver 
Y en el pecho un lobo rabioso 
Quiere dar pelea una vez más
Triste y solitario 
Llora
Canta
Muere
Cuando el sol se oculte para siempre 
El olvido nos abre las puertas de su reino
Y la vida sigue con sus juegos
Y pronto nadie recuerda quien escribió estos versos
Y la vida sigue y sigue 
Hasta que llega la hora del reencuentro.

  • Autor: Juan Vargas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído... Y no tengo mucho qué decir. Me gustó.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.