EL MAS TRISTE QUE ESCRIBI

MAXIMO BENITES

En una noche de marzo, frente a mi morada, llegaste de verde a buscarme,

 Junto a la felicidad que mostraste  en tus ojos al verme

Me regalaste un abrazo poderoso y lleno de amor,

La noche más hermosa la vivimos bailando al viento.

Llena de luces de colores y margaritas volando junto a nosotros

Pasaron los días y encontraste que estabas enamorada,

Te entregaste en cuerpo y alma y al pasar de nueve vidas.

Regalaste a mis ojos el cambio de una vida.

Un ángel llego a mi nido.

Hoy no puedo ver ni tocar,

Prohibido por el amor que le tengo, y por la soberanía que  te invade.

A oscuras, escondido, el ángel se vuelve fuerte.

Sabe del amor que me invade hacia él, pero no puede usar su fuerza en contra de ti.

Me pregunto por qué tanta oscuridad en la vida de una persona,

Quizás sea yo el culpable de tanta tristeza en tu corazón.

Quizás  yo sea el culpable del daño que me haces al prohibir mi ángel

Buscando darte la felicidad que algún día te mostré

No valoraste y no quieres hacer, porque te sientes única de ti misma.

Hoy en mi corazón ya no queda amor, solo un rastro de dolor,  rabia, y rencor

Y  mis ojos se reflejan en rojo color de odio puro,

 Tan grande es este maldito poder que no cabe en mi pecho.

Y lo guardo para no dañar.

Solo deseo lo mejor para ti porque alguna vez, llegue a amarte como te lo mereces.

 Un rastro ciego de dolor, por no entenderte, es lo único que queda de eso.

Se feliz, muy feliz, y goza de tu vida.

Por eso nuestra historia empezó así nos amamos un día y hoy ya ni nos hablamos

Porque el amor no fue tan fuerte como el rencor.

  • Autor: MAXIMO BENITES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 11:46
  • Comentario del autor sobre el poema: En el Amor tambien hay veces que nos lleva a sentir rencor..... Hecho realidad....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    ES VERDAD QUE A VECES SENTIMOS RENCOR, PERO TAMBIEN ES VERDAD QUE NO ES UN BUEN SENTIMIENTO QUE DEBA QUEDARSE POR MUCHO TIEMPO PORQUE SE CONVIERTE EN VENENO MUY ACTIVO.
    TE FELICITO
    ABRAZO PARA LOGRAR NUEVOS AMORES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.