Nuestro primer beso

Efrain Navarro

 

Nuestro primer beso, fue un roce y contacto tan hermoso entre almas. Nuestro beso fue tan tan intenso que 
te senti mia fuera del cuerpo.

Fuimos como rio estremecido por corrientes tempestuosas y presurosas.

Nuestro primer beso fue como un resplandeciente sol por la mañana, trajo luz a nuestras almas ávidas de amor.

Aquel nuestro primer beso fue tan ardiente que dejo en mi tu aroma para siempre.

Tus labios emprendieron un vuelo de mariposas para posarse sútilmente sobre mi boca.

Mis labios mojados de un livido intenso se unieron a los tuyos que esperaban sedientos. Tus suaves manos rozaban mi espalda ya mojada como fresca cascada.

El embrujo de ese beso sigue clavado en mi mente. Ahora lo que más deseo es correr hacia ti, besarte nuevamente, amarte y complacerte.

La furia de aquel beso está latente en mi memoria, con él llegue al cielo para conocer su gloria.

Emoción indescriptible fue lo que senti al saborear y aprisionar tus labios con los mios. Yo no se si fueron minutos o segundos de aquel beso tan profundo, solo se que me senti fuera de este mundo!

Ay Dios mio, que beso y suspiros tan divinos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 08:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • John morales

    Tierno Poema amigo.
    Un gusto haber leído de su pluma.

    Saludos

    • Efrain Navarro

      Gracias a usted, amigo.

      • Efrain Navarro

        Muchas gracias, mi estimado amigo

      • B. Wayne

        *Leído.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.