Amiga Mía

VBS

Amiga mía, quiero que sepa que usted forma parte importante de mi alegría, no de esa alegría pesada para dar saltos y brincos, de algo que es meramente diferente, es de esa que con solo saber de usted, irónicamente logra hacer que mi corazón de alegría misma de saltos o brincos.

Usted tiene un gran poder en mi, del que quizás ni usted misma se da cuenta, por que vive el día al día y la nube de otro amor quizás también le nuble la vista.

Amiga mía, no se sienta presurosa a corresponder este sentimiento, que en su misma espera se torna añejo y desesperado, pero aun conserva una pizca de cordura y paciencia para usted.

Amiga mía, no se sienta mal si por esta causa de repente me ve cabizbajo y ojeroso, usted no se preocupe por mi, que seguramente asi, cabizbajo y ojeroso me encuentre bien, aunque de antemano sepa yo que no cuento con su presencia, deje le digo que de su calor aun guardo la mas dulce de las esencias.

Mi amiga querida, si sufro la pena de este amor, que las circunstancias de la vida pone todas las posibilidades en contra de este mismo sentir, sepase orgullosa que sin pedirlo, usten cuenta con un amor que le espera presuroso, cabizbajo u ojeroso, siempre fiel a su encuentro, donde con su poder, del que usted misma no se da cuenta por vivir el día al día, ignora que mi amor le aguarda para disipar la nube de ese otro amor, que seguramente y con toda el alma, espera que el sea con usted completamente diferente.

Pero, si así mismo no sucede, Amiga mía sepa que usted cuenta conmigo de noche y de día o como mejor le plazca, para que esta vez si, a nuestro encuentro acuda presurosa y quiera darle a esta corazón la mayor de las alegrías.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VBS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 05:38
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.