Pedacito de perfección.

Allan Axell

Sería yo el lápiz para tus letras, sería yo la hoja en la que plasmes tus más oscuros pensamientos, los más bellos. Por lo menos gota de miel que escurre de tus labios para yo poder probarlos. Un chorro de agua sería yo para en los suaves caminos de tu boca... Quiero ser una pequeña canción para salir de tu voz, para tocar tu alma. Tu más preciado anillo para siempre estar en tu mano. Quiero ser tu sangre para ir directo a tu corazón. Dejame ser tu amor, aclarar tus días, alimentarme de ti y enamorarte con una poesía.
El aire que te roza de tu piel se enamora, la luna que cada noche te observa te susurra mis más sinceros secretos mientras tus pies descalzos desfilan por una alfombra de estrellas...
Y solo quiero ser ese gramo de pasión que enciende tu ser, un verso para hacerte vivir y tu amor para así juntos morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.