Como olvidar esa noche

FNPG L.N

La noche se mese

El sol desaparece

Tu sombra es lo único que toco

Y tus labios lo único que siento

Poco a poco una chispa de enciende

Que arde en todo el invierno

Y el néctar rebalsa en los barcos del placer

El rojo ardiente toca mi pecho

Y el susurro en mi oído

Me hace sentir en un mundo sin miedo

Tu respiración poco a poco se altera

Nos acercamos a un lugar desconocido

Donde nos prometen vida eterna

Un lugar para los dos solos

No habrá oscuridad

Ni ráfagas de frio

Solo el calor de tus piernas

Y el manantial de tus fantasías

Solo una noche, esta noche

Tan solo un sonido grave te despierte

De un grado sueño o recuerdo

                                        L.R

 

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 00:41
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: Juventino Pérez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.