Ardiendo.

Percy Coll

Trajiste a mi vida
Días buenos
Días de angustia
Momentos en el cielo
Momentos bajo la lluvia

 

Ahora el cielo se torna gris
Y el invierno ha llegado aquí
El mar está congelándose frente a mi

 

El sol ya se fue dejando un halo de luz
Quizás no lo vea mañana, quizás su luz no entre por mi ventana

 

Y ese discurso en el bolsillo
No sabía que era para mi
Solo escuchaba cantos
no sabía de intenciones
En el fondo no quería conocerlas

 

Quizás fue una mentira
Quizás yo fui la mentira

 

Encontrándome en el mar
Un verano muy intenso
No me importa si hoy es invierno
Porque el calor que sentí aquel día
Aun quema en mi corazón

 

Espérame donde se pone el sol
Ya llegaré algún día
En algún momento
En cualquier lugar donde esté
Llegaré por ti

 

El verano se fue con la ilusión
Pero poco importa
Porque aún siento calor
aun quema
aún no se va

 

Aún tengo el sol ardiendo en mi
Aún sigo creyendo en un mañana mejor
Aún sigue latiendo mi corazón

 

No parará por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.