**-Luna en el Desierto-**

Zoraya M. Rodríguez

¡Oh, luna que miras a mis ojos

Sin llanto frío ni calor en las manos

Son como dos estrellas en el firmamento

Y son tan bellos como dos reflejos de luz

Que se espera a que el siniestro percance

A la vida alcance

¡Vida!

¡¿Que es la vida?!

¡¿Que es el frío o el calor en los ojos?!

Si con el tiempo se aadhiere como imán una lagrima

Si el corazón late como lluvia en el suelo

Si con la magia de un lucero destella todo

Pero, en el desierto, ¡Oh, luna en el desierto!

Que miras a mis ojos sin luz ni llanto frío o calor

¿Por qué desanimas los instantes sin luz?

Porque sin marfuz no calmas un trasluz

Si con el fin no terminas aquí

Si con el deshielo no enfrías a mis ojos

De calor o ternura, de soledad y desasosiego

Si con el frío se vence a unos ojos

Con la luna en el desierto...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.