Mi ángel

evaj

Te encontré una noche donde conocí lo esporádico

Donde tus ojos policromos llegaron a mi vida

Y mi vestido bailaba a la música de nuestras risas

Mientras que el humo de tu cigarrillo acariciaba mis mejillas

Le agradezco a mi instinto por no fallarme ese día

Donde mi sonrisa se volvió eterna

Y tu mano no dejo de abrazar la mía

 

Nunca imagine lo que podrías llegar a hacerme

Desde los buenos días bajo tus alas

Hasta las buenas noches después de jugarnos la piel

Porque al parecer, la cordura no es algo que entendemos

 

No podré explicarte que me llevo a levantar la mirada

Encontrarme con los cielos que tienes por ojos

Y unos rulos con más locura que la mía

¿Qué serán de las otras noches donde nuestras posibilidades no coincidieron?

Porque así pasa,

La vida no nos detiene, ni nos da señales de precaución

Y el tiempo corre como si el miedo lo siguiera

Entonces nos encontramos bajo sábanas

Tu cuerpo sobre el mío, y nuestra mente en sincronía

Mis mejillas más rojas que nunca

Y tus abrazos declaran autoridad sobre mí

Y sin darme cuenta, el oxígeno regresa a mi cuerpo.

 

No es de explicar los besos que nos regalamos

Ni hay evidencia que justifique lo que ocurre en mí cuando estas cerca

Que me haces perder el juicio

Y la razón te la llevas de la sala cuando me tocas

 

Desearía que fuéramos eternos

No pensar en las consecuencias de mañana

Y crear nuestro hogar dentro de cuatro paredes y sábanas entrelazadas

Que las flores nos canten el alba

Y con mis manos poder acariciarte el alma

 

Hicimos más que tocarnos la piel

Más que besarnos los labios

Nos abrazamos el alma, y nuestros cuerpos jamás habían encajado en tan hermoso rompecabezas

 

Te veía venir sin fecha en el calendario

Sentía los pasos de algo nuevo en mi vida

Y como la presencia de un buen suceso alegraba mis ideas

Ya el destino nos juntaba sin habernos cruzado

 

Porque son tus besos

Y la manera en que me haces sentir bajo tus abrazos

Es el vínculo que hay cuando nos miramos

Y la seguridad que planteas sobre mi confianza

El sentimiento de estar en casa cuando me reposo sobre tu pecho

Aunque mis obsesivas ideas del futuro me aquejen

No pretendo cortarle las alas a un ángel que solo quiere proteger.

  • Autor: Eva Janji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Para tí, que te ganaste mi amor y confianza. Te quiero Angel.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GIOR

    fantástico, buenas noches.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.