CAVA DE AMOR

Lore Cruz

Es tu lengua en jugueteo con tus labios,
los que se beben el licor de la cava inquilina  de mis ingles,
pero es mas traviesa tu lengua que tu boca,
esta naufraga, camina y delinque en mi cueva,
la que se dilata, se expande y se contrae
al contacto de la punta de tu lengua maliciosa.
 
Después del bulevar de matices de tu besos,
con un brinco de gacela te amarro entre mis remos,
te enmaraño de la euforia que me atrapa
cuando el leño de tu hogar fragua llama,
cubriendo de vapor mi chimenea,
dando lava ardiente a mis sentidos.
 

                    Visto  tu voz con regocijos emancipados,                                                      
de cantos alegóricos por pequeñas muertes,
en la guerra del tictac de tu péndulo
con el surco erguido bajo mi vientre.
Sinfonía solemne  entre las sabanas
es la unión de tú reino y mi imperio.
 
Con los párpados entre dormidos
escrutamos entre los minutos marchitos.
Hurgarás en mi centro oscuro
y buscaré en la esfinge de tu ser de hombre
hallar el pretexto de caminar nuevamente a la cumbre,
y yacer al vaivén de nuestros cuerpos

LoreCruz
©Derechos Reservados de Autor
2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Vélez Alcívar

    Madrigal, quizás debería subir la declamación de este precioso poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.