Solo pido un amigo

gabiegarcia

Navego sin rumbo fijo en un mar de sueños..
donde mi barco no halla puerto en donde desembarcar
todo mi sufrimiento...
qe mi corazon siente por dentro
a el menor tiempo de lo q corre una lagrima por mi rostro
siento lo doloroso qe es sentirse con indiferencia poco a poco...

Siempre.. todos los dias.. me pregunto sii habra una salida?
de esta cercania a la soledad infinita...
en los momentos que me siento mas amada ii mas feliz
descubro q solo es un sueño q se derrumba sin consuelo..

tal vz.. el deseo de sentirme qrida por alguien me hace creer q soii alguien?
cuando estoii en mi sueño en el q soii alguien ii pienso qe todo es perfecto
hasta en una noche de tormenta ii cielo gris ii siniestro..
en ese justo momento qe siento esa sensacion por mi cuerpo..
despierto...
 ii descubro q en ese sueño es lo mas cercano a la realidad q tendre mi deseo...

Nada soii io una pobre chica llena de dolor.. de pasion ii desolacion
una chica q vive de sus poemas para ser por lo menos un milimetro mas qe nada en esta vida... desdichada
lo intenta cuantas vecs desea pero a pesar de el esfuerzo no sale del agujero qe ieva por dentro...

A veces me pregunto sii no tener amigos seria mejor qe tenerlos???
xq saben q es feo?
conocer a tanta gente ii nunca contar con nadie...
por eso seria mejor no tener a nadie ii no esperar q alguien llegue a decir..
te puedo ayudar??
xq es mentira qe va a llegar...

Yo no pido ni regalos.. ni caprichos yo deseo
solo piido un verdadero amigo qe cuando sienta un deseo
el este ahii para ayudarme sin importar el momento..
Sentirme protegida.. en cualqier etapa del dia
ii saber qe cuando triste yo este.. tendre un hombro en el cual recaer..
ii cuando tenga roto el corazon.. curarmelo con amor ii dedicacion..

  • Autor: Gabriela Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2009 a las 06:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • remita.p

    Querida Gabriela me encanta tu poema.Yo te ofrezco mi hombro,aqui estaré para cuando lo necesites,¡¡Cuenta conmigo!!
    Un beso.

  • KayS

    mu bonito tU poema, pero con esa sensibilidad y sutileza al escribir no creo que te falten amigos 🙂

    Un SaludO. KayS...

  • el duende

    Pedir un amigo no es poco, la amistad es un bien muy preciado,y no se paga con nada, te deseo que tengas el mejor amigo del mundo, pero recuerda que a los amigos no se les busca, si han de venir vedran solo natural, me ecanta en sentimiento de tu poema

  • Angelito Blanco

    Hermoso poema, te felicito. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.