No estás...

shoss





Escondidos en mi alma, los recuerdos son mi hechizo;

carcomiendose insaciable mi ser nativo de amor,

creyéndome, que lo puro del sentimiento aprendido,

lo continuaría contigo; y embrujaste mi existir.

 

Antorcha en brumosa noche, alumbrando mi paseado;

vigilia de sentimientos desgarradores de ausencias;

confabuláronse intrínsecos mis deseos de tenerte; 

motores imaginarios, te empujaron a mis brazos.

 

Tinieblas brumosas congelables, dispersáronse en la luz,

luz de alegría incontenible, despedida de mi ser,

transmutando oscuridades, hasta el impluvio paisaje

llenándolo de colores revoloteando, vida y regocijos.

 

siento el sol y me calienta, cantan pájaros,

y hay flores; todo es bello nuevamente.

Mas, tropiezo y caigo justo, en aquel banco de piedra;

Busco el mirar solidario... Y no estás.

...Y no estás.

 

shoss      22/10/2017

 

 

 

 

 

 

 

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2017 a las 08:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.