MANO AMIGA

mercedesdembo



 

Gracias Cuauh

 

Cuando me miras, cuando me insistes,

cuando siento que me incluyes,

cuando sabes que me aflijo y que mi cuerpo se pone en alerta;

compruebo que me ciñes cerca.

 

Son momentos de dolor que vivo

y tu mano amiga es bálsamo que calienta mis huesos;

me alivia.

 

Me cobijo en mi templo interno,

fluyen mis esencias en el manantial del tiempo;

mis versos reflejan ecos de mi universo con el tuyo.

 

¿ Como me llega la brisa con aromas de lirios y azahar?

¿ Como riza mi sonrisa en el jarrón de alabastro?;

¿ Como se tatúa mi piel en emociones de pan tostado?

El invierno se fue como un sigilo,

me dejo su frío en sílabas granulosas

y el el mar recoje mi voz que emana.

 

Siento tu cercanía en la frescura de mi boca;

ahora crece la llama dentro mío;

me calma;

es mi abrigo, mi luz en la noche sin luna.

 

Como decirte que es algo único,

que te percibo como emanaciones que me trascienden.

 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2017 a las 02:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.