me ire de tu lado.....

nando_barra

me ire de tu lado, y no me veras ya mas.

todo lo que haya quedado de mi en ti, lo olvidaras.

asi como se disipan las nubes de invierno,

tambien se disiparan de tu memoria mis recuerdos.

ni una lagrima, ni un suspiro,

solo un lirio que se marchita en aquel jardin sombrio.

 

me ire de tu lado, y no me veras ya mas.

no se quien se quedara mas vacio: yo sin ti, o tu sin mi.

solo se que nunca mas volvere a sonreir

ni tendre un motivo para ser feliz.

si por las noches escuchas el triste trinar de un ruiseñor

recuerda que es el latir de mi corazon que te ruega perdon.

 

me ire  de tu lado, y no me veras ya mas,

pero en el silencio de la noche, mi angel besara tu cara

se llevara esas lagrimas que por  tus mejillas se resbalan.

 

me ire de tu lado, y no me veras ya mas.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2017 a las 02:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.