Agosto seis peje

Ruth saban

se siente bien extrañarte

Y enterarme que aun puedo sentir algo

Me gusta la angustia que experimento 

Al esperar tu regreso

Sentada en la ventana pasada la medianoche

 

La agonia que sufro el dia que no  he de mirarte

Siquiera de soslayo, por el lugar que frecuentamos

 

Se siente bien extrañarte 

Mirarte a lo lejos, tan radiante, tan divino

 

Me encanta extrañar cada remanzo de tu alma 

Cada nota de tu voz

Y el ligero cariño que nos tenemos

Esas son las sensaciones que me gustan

 

El dolor malsano de querer lo inalcanzable;

De amar sin ser amado

De vivir a expensas de la felicidad ajena

Pero aun con viento en  contra decido quererte

Guardar para ti mi sonrrisa mas radiante

Mi risa mas alegre, 

Mi mirada mas amable

 

Lo decido y lo hago por que la vida es una incertidumbre constante, 

Un ir y venir  de decepciones 

Porque la unica certeza es la muerte 

 

Por eso mantengo fuerte mi deseo y expongo a ti mis sentimientos

Te quiero. 

Te quiero como no he querido desde hace tiempo. Y esa pasión vibrante, esta certeza vivida, es por ahora el único motor para seguir adelante... 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hestia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2017 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.