estructuras desencajadas o la sexualización de las relaciones.

borage2

 

 

El cariño fraterno se perdió...

No encuentro a mi verdadera  amiga,

ni a mi hermana...ni a mi madre fuera de mi hogar...

No encuentra a su amigo, ni a su hermano...

 

Repentina y equivocadamente

Todo queda reservado

al afecto entre parejas sexuales,

hay que entrar en ese calzòn

no hay otra opción...

cercanía es igual a deseo sexual ,

un hombre no puede ser sensible

es sospechosamente mujer o lo que es igual...gay...

es imposible que conviva con una mujer

o duerma con ella sin mediación

 sexual...

 

Si otro hombre lo busca para salir,

interesándose por su bienestar

ése  quiere sexo...es un rarito...

 

Si un hombre ama a otro hombre

siendo  afectuoso

es gay 

y viceversa

(la cartilla es la siguiente:

nada de afecto del padre al hijo,

le incita

la enferma homosexualidad...

a lo sumo unos golpes fuertes en la espalda

con un recio (¿Qué pasa macho?)

 

Esta prohibido el afecto entre hombres...

es sospechosamente gay...o bi...

lo mismo entre mujeres, casadas entre ellas,

incómodamente,  al estilo boston

ellas no pueden celebrar el día del amor

y la amistad en San Valentín

(automáticamente

es lesbiana,

le dice a su caprichoso

y desenfrenado jefe,

que no se anda por las ramas...

aquel macho de especie

desea copular con ella,

no se sabe porqué, ni para qué

qué rareza... no cabe en la cabeza ...

y recibe la constatación:

no se quiere acostar conmigo...

es lesbiana

y viceversa;

anda vestido de rosado, es del otro lado...

se echa crema suprema: primero es gay...

después...puede que sea metrosexual... 

 

Quien puso estas directrices 

merece una noche 

con mediocres

 meretrices 

 

En fin, qué alteración ante 

esta disfuncional clasificación

la soledad es gay

el celibato es una perversión

y anti natural...

pero la brusquedad y el maltrato hacia la mujer

está naturalizado

tratarla con individua de segunda categoría

con deberes, tiempos y protocolos sexuales asignados

"eso si es adecuado"

trátala  sí, sin afecto, no escuches ni te intereses

por lo que ella desea

desprovéela de ternura,

 úsala para reproducirte,

para sentirte  macho 

y después

vuélvete homofóbico

 

si ella no aguanta más,

ruega eso

sí que no se vaya con otra ,

por tu desempeño

musulman... fuera de lugar

 

Rígidos protocolos

disfuncionales

que nos muestran

nuestra cara insensata...

aceptemos sí,

la homosexualidad

y bisexualidad  feliz

y no la impuesta

por una mentira 

 social... 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borage2 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 19:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: borage2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.