ENROSCADO

Julieta Iallorenzi

 

Déjenme con mi voz,  

Ella me responde.  

Déjenme con mi corazón,  

Él no es dañino.  

Déjenme con mi razón,  

Ella no se contradice.  

Déjenme con mi intuición,  

Ella siempre predice.  

Si cada loco desdichado,  

Dejara al que lo aflige  

Sé que realmente,  

Nos permitiríamos ser más felices.  

Pero el humano es tan enroscado;  

Como un laberinto sin salida  

Como una rata en una jaula  

Con las puertas falsamente abiertas  

Y un miedo ambivalente de ansias  

Por salir.

 

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.