Quiero Amarte

Oscar Lugo

Una Cosa Solo Se,

Por Esa Voy a Luchar;

Yo Quiero Amarte,

Hasta El Final.

 

Saldré a Buscarte,

Para Entregarte Una Flor;

Yo Quiero Conquistarte,

y Quedarme En Tu Corazón.

 

Esa Lágrima Tuya,

Yo La Voy a Recoger,

Para Ti Es Mi Ternura,

y Mi Amor También.

 

Mírame Cuando Me Veas,

Alarga En Mis Ojos Tus Miradas;

Te Lo Juro Que Así Conseguirás,

Que Olvide Todos Mis Problemas.

 

Lo Que Tanto Has Soñado,

Yo Lo Voy a Materializar,

Bajo Un Cielo Estrellado,

Saciaré Tus Ganas De Amar.

 

Y Por Ti Existiré,

No Se Apagará Mi Luz;

Siempre Estaré

Donde Estés Tú…

 

Y Sabrás Que Te Amo,

Que Siempre Te Amaré,

Contento De Estar a Tu Lado,

Te Diré: Contigo Me Quedaré.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 16:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.