Leyenda del lobo y de la luna

Poeta 357



 

Solitario y poderoso ya no necesita la manada

fuerte firme cada pisada,

cicatrices en su plateado lomo, lo hacen mas fiero, mas temible

solo él sabe que fue herido en el pasado

marcas de traicíon que han cicatrizado

 

El bosque es suyo a nada teme pues la muerte 

para él es solo descanso, el poderoso lobo solitario

camina si saber que algo esta buscando...

sale de la estepa hacia el claro

 

Se confunde con las rocas, es un depredador esta en sus venas

que busco? una y otra ves piensa

su instinto lo ha llevado al claro en una noche de primavera

alza su mirada y allá esta ella

 

La luna solitaria, su amor, su pasión de leyenda

siempre estuvo allí mas el nunca la vío

ella le sonríe, porque allí, en los cielos el mal no puede tocarla

ella siempre sonríe, contrasta con la mirada cazadora de su lobo

 

Ella siempre estará para dar calor y amor a su solitario amor

el la verá siempre en los claros en el mar en los desiertos 

es su amor, que siempre estuvo y el jamás vío

es su historia su leyenda, de amor eterno, de pasíon.

 

La luna y el lobo, destinados desde el principio 

caprichos del creador?... el le aullara

y ella lo amara, juntos cazaran

porque ahora solo dos son una manada.

 

                                 

 

                                        Héctor J Seballes

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 15:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el peregrino

    Épico amor, la luna llena de encantos y un solitario lobo lejos de su manada.
    Bello poema.
    Saludos

    • Poeta 357

      Muchas gracias mi estimado amigo

    • Maria Hodunok.

      Hermosa leyenda, típica imagen del lobo y la luna, me encantó como la escribiste, poeta.
      Gracias por incentivar a Set8, en mi comentario.
      Un placer haber conocido tus letras.
      Saludos compatriota.!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.