Amándote.

Bruno Gatica

A veces camino triste, otras veces camino llorando, hay noches que te sueño, otras noches te odio, hay días felices, noches largas y frías, camino por algún sitio, vago entre las veredas que forman mis lágrimas, muero en tu olvido.

Camino por las calles y los árboles se han quedado sin hojas, condenado, muerto en carne viva, mendigo vagando por los sueños rotos, poeta sin versos, agonía maldita.

Me siento cansado, a veces muerto, muerto como las flores en el invierno, me acuerdo de tus ojos, de esa sonrisa tan perfecta, me acuerdo que te amo, pero tú ya no quieres saber nada de este pobre vagabundo que pasa las noches amándote en sus sueños.

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 15:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.