Rosas rojas y blancas

manuel ayuste valero

Y se pasaron los días y las noches inolvidables
mis pensamientos se vuelven sin cesar
nunca será cuando tus besos me hacían olvidar aquellos instantes
que miraba tus ojos negros llenos de amor
de esas mañanas de primavera y aquellos besos que me dabas y me decías:
-¿Vendrás pronto?
Oh, dulce amada esta separación tan amarga.
pensar en ti llora mi alma
esta vida que me dio tu amor dulces días para el recuerdo
y amargos días para las lágrimas
y amanece en la soledad
la tristeza en las noches
todo sucede y tu no amor no vuelve
solo queda un sueño que te hace despertar en la soledad
¿Aquel amor donde está?
quien ama quien llora
que rosas te regalaría yo
rojas y blancas.

  • Autor: manuel ayuste valero (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.