A PESAR

Edi Magallanes poeta sentimental

A pesar que te escondes en la noche fría

Igual te encuentro en mis pensamientos

Y es que amarte a mi alma le da alegría

Aunque llora mi corazón, piel adentro

 

A pesar que te escondes entre la gente

Mi alma puede encontrarte sin buscarte

Y es que te amo tanto, que en mi mente

Te secuestro cada día, para amarte

 

Quiero que brille la luz de tu sendero

Y tu camino sea de amor, de paz y alegría

Que cada mañana tu felicidad sea primero

La dicha infinita, aunque ya no seas mía

 

Hoy a pesar de esta horrible soledad

Tu voz a la sombra de mi alma me llama

Y en cada rincón de mis pensamientos clama

Déjame amarte, aunque a mi lado no estas

 

A pesar que la distancia hoy nos aleja

En los sueños yo te busco y tú me encuentras

Y este amor que en los sueños no nos deja

No muere, siempre en los sueños se despierta…

 

                                                                      EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 08:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.