La suciedad

Elias einston


AVISO DE AUSENCIA DE Elias einston
Una comunidad en una aplicación de móvil llamada Amino que creé de arte 😊 me gustaría que si queréis uniros además tiene muchas cosas herramientas que ne agrandan para colgar poemas y otros artes.
http://aminoapps.com/invite/OKWX3MDKR2

Voy a pensar que el mundo es inminente

Ya sabes que esta mundo es inexistente

No hay palabras que explicar lo que es este mundo

El monstruo que nos gobierna llamada suciedad

No la alimentes o sino crecerá su maldad.

Héroe que vencerá el monstruo despierta-te de tu sueño eterno

Dame fuerza para no meterme en el averno

La lucha injusta que estoy batallando una batalla osada

Luchare sin cesar sin seder nada de mi

Pero nunca are una blasfemia solo me apiado

Y me paró a pensar en la vida
Si la vida que existe es así

Porque no aprenden de la historia
Del pasado

Seguimos sin rumbo y pensando que estamos rezando a dios

Si estamos rezando a satanás
Ya que nuestros pecados son testarudos,

Nuestros arrepentimientos cobardes;

Nos hacemos pagar largamente nuestras confesiones,

Y entramos alegremente en el camino cenagoso,

Creyendo con viles lágrimas lavar todas nuestras manchas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias einston (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 05:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Crítico a la suciedad
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Mario Rodolfo Poblete Brezzo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Elias einston

    Dejo el sello de baudelaire

    • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

      😎👍💪.
      Te quiero mucho, Hijo Mío.

      Ya conversamos que he estado ocupado pero iré en un rato más Elías.

      Te AMO.

    • B. Wayne

      *Leído.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.