Pasaste por mi vida

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Pasaste por mi vida con la firme sospecha

Que corta era tu amistad para mi corazón

Y esa sensación te acompañará hasta la fecha

Pues nunca te dije que eras mi gran ilusión.

 

Pasaste por mi vida viéndome como amigo

Intuyendo que yo siempre buscaba tu amor

Y esa duda asomaba cuando estabas conmigo

Pero nunca dije nada y ese fue mi error

 

Pasaste por mi vida sabiendo de mi engaño

Al conocer el amor que sentía por ti

 Pensaste quizás que cambiaría con los años

Éramos amigos y solo tu amigo fui

 

Pasaste por mi vida y no supe a ciencia cierta

Si alguna vez llegaste a sentir algo por mí

Y esa duda alimenta mi alma ya casi muerta

Que después de tanto sigue esperando por ti.

 

Pasamos por la vida con diferente historia

Éramos amigos porque a tu amor renuncié

Pero siempre llevaremos en nuestra memoria

Tú la eterna sospecha y yo aquello que callé.

Pasé por tu vida quizás sin pena ni gloria

Pasé por tu vida y ese tiempo… ya se fue!

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 14:20
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Amrahd.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Hermoso poema. Saludos

    • Army31

      Saludos y gracias por comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.