CUANDO

Douglas Landaeta T.

Cuando necesito de ti, de tus besos

cuando quiero verte y estas lejos

cuando es tu aliento mi alimento

cuando solo requiero de tu cuerpo

cuando de ti estoy sediento

te pienso, te sueño, te quiero

cierro mis ojos y hasta ti vuelo

y sólo con pensarte te tengo

por que mi amor es intenso

 que hace posible mi anhelo 

eres como una estrella 

que me ilumina desde el cielo

y cuando contigo ya estoy

con mis ganas, mis deseos

hago de mi tus cimientos 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Douglas, tienes una bellisima musa inspiradora, y tus versos, la retratan ielmente, un gran cariño, para ti.-

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.