Lágrimas negras

ErC

Enjauladas lágrimas negras sobre mis mejillas,
en un instante descongelado se derraman,
poco a poco transcurren por mi rostro
borrando lastimosamente mi máscara.

Ya no hay risa, no hay alegría fantasmal,
retorna una realidad rotunda llena de soledad,
la vida toma el sepia que le corresponde,
el alma con sus grises absorbe las lágrimas
lágrimas negras que desgarran mi ser.

Volteo y en el cenit se asoma un prisma dorado
con señales de esperanza grabados en sus caras,
quedó preso en un fragmento del tiempo violento
con sus aires de desdicha y matices de dolor,
el prisma me alienta a limpiar las lágrimas
pero el arrebol en mi corazón se derrama,
la negrura de las lágrimas traspasan ya mi alma.

Beso. Coito. Orgasmo. Suicidio. Muerte. Morir.

Desmembrado mi cuerpo cae del infierno,
ya no hay hipocresía que me pueda sostener,
la realidad de mi fe se desmorona en este fuego
de luces de neón falsas y llamas fosforescentes,
las caricias de la vida no me frenan, no causan excitación.
La muerte, el desasosiego, la soledad me llenan.
Las palabras no pueden ser adjetivos.
Lágrimas negras inundan mi vida,
trayendo muerte.  
                                            Trayendo verdad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 18:27
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.