Sentado

Andres Kirk

Hoy sentado 

me doy cuenta que,

de tanta dependencia de nubes

puedo crear el azul sin un cielo

presenciar las doce sin un reloj

sentarme a escribir sin silla ni pluma

mojarme en las calles con paraguas sin lluvia

Hoy sentado he aprendido

que en esta vida hay más de un camino

que aunque no haya viento tengo frío

y aunque no tenga diccionario aun escribo

palabras y emociones que nunca olvido

Hoy sentado he admirado

que la vida es un engaño

por que puedo volar sin alas

y pelear sin dos espadas

sentarme en mi balcón

y soñar despierto

Hoy sentado, no me paro

prefiero ahogarme en un desierto

ser sordo y tocar en un concierto

hasta cantar y no tener aliento

hasta llorar sin lagrimas

con fuego en las pestañas

hasta ignorar el despertador

toda la semana

todas las mañanas

soportaría divertirme con la nada

y aburrirme con el todo

sentirme limpio entre la tierra y el lodo

bañarme en agua dulce y aun estar salado

tener mil llaves para ningún candado

ser mudo y desvanecer el silencio

desde ser ciego y pintar un mural

hasta morir siendo inmortal

así es, hasta morir, prefiero

que levantarme de este asiento

y no ser yo el autor de este cuento

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 17:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    Muy bueno!
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.