Sacrílego

Deborah Jana

 

17

 

Un pequeño cajón

Esta rebalsado de objetos inservibles, de recuerdos viejos

De experiencias horribles

Lleno de polvo, porque nadie lo cuido

Dentro yace el alma olvidada

De una niña triste

De una niña con rencor.

 

El diablo manchó la noche

Y se comió la vida entera

Un momento arrebatado

Que perdura inscritas sobre la carne muerta ,

Su barba sucia y moribunda

Deambúla como un pirata en mis sueños

y se roba cada gota de felicidad que yo tengo

Se robo mi dignidad y mi infancia

Pero,

Pequeña niña mira,

Tu te vas a robar el mar,

Te vas a adueñar del navío

Y grandes olas vas a causar

Ese barco de dolor y negrura

Ese barco podrido por dentro y fuera

 

Se va a hundir junto sus preciosos tesoros

Y la triste historia que todavía le queda.

  • Autor: Sol Nay (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 16:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.