cuando digo que ``TE AMO``

Yondry javier Fernandez

Cuando digo que TE AMO me siento inmortal porque mi amor por ti es para toda la vida, cuando digo que TE AMO soy la brisa que recorre los azules cielos entretejiendo dulces caricias sobre las nubes de tus labios, cuando digo que te TE AMO soy tan grande como las olas del mar que con su grandeza adornas los grandes mares y sus infinitos océanos como adornan mis tiernas manos cuando disfrutamos del paisaje de la y caminamos de la mano para nunca tropezar en el caminó, cuando digo que TE AMO es dar mi vida en cada letra en todo sentido como la luz de amanecer y el cantar de las a vez el brillo de la luna y sus estrellas a si de mágico es amarte mi amor porque para amarte e nacido princesa de mi vida, cuando te digo TE AMO siempre sabrás que vida y mi alma envolverán tu la tuya para reír volar y soñar crecer y vivir el mas lindo amor, por que cuando digo TE AMO  mas haya de una palabra un sentimiento una vida es darlo todo sin duda alguna solo por verte sonreír por hacer de esta vida la mas hermosa de todas donde solo desees volver a vivir mil veces esta misma vida junto a mi gracias por ser tu mi princesa mi mas hermosa bendición mi sagrado tesoro una vez dejame decirte que TE AMO...

  • Autor: Yondry Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 15:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.