No Me Mires Así (Una Mujer y La Vida)

Oscar Lugo

Mujer, Quiero Darte Lo Mejor De Mi,

Poner En Tu Corazón La Alegría,

Y Que Está Jamás Se Escape De Ti;

Ver En Tu Cara, Que Es Tan Linda,

Esa Sonrisa, Que No Se Olvida…

No Todo Sale Como Quisiera,

Hay Veces En Que Te Veo Muy Mal,

Deprimida, Sumida En La Tristeza;

y Eso Me Hace Llorar.

Lloro Por Ti y Por Mí,

Porque Cuando Sufres,

En Tu Dolor, Te Escucho Decir

Que Es Culpa Mía, Cuando Me Dices:

Que Injusta y Cruel Es La Vida…

Cierto Es, Mi Linda Mujer,

Que Muy Dura Puedo Llegar a Ser;

Ten Presente, Tienes Que Comprender,

Que De Momento, No Todo Es Perfecto

y Eso Hace Que Te Pueda Lastimar,

Escúchame, Porque Es Verdad,

Quiero Que Llegues a Conocer,

Lo Que Realmente Te Puedo Dar;

Te He Mostrado, y Tú Lo Has Probado,

Lo Maravillosa y Hermosa Que Soy;

De Dios He Salido, El Me Ha Enviado

Para Estar Contigo,

Como Un Regalo Divino.

Cuídame Con Mucho Cariño;

Yo Te Quiero Mucho, Oh Mujer,

Y Eso Tú Lo Sabes Muy Bien.

Tú Me Quieres Mucho, Yo Lo Sé,

Por Eso Quiero Que Vengas,

y Completamente Me Conozcas

Como En Realidad Soy,

Te Hago Esta Invitación

Llévala En Tu Corazón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 14:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.