Temor a la soledad

Rick Rodriguez

Mirarme en tus ojos por la noche hasta el amanecer, que más puedo pedir, que más puedo querer..

con el mundo a mi alrededor, no se si eres castigo o eres mi bendición.. no se si eres mi luna o eres mi sol..

Parece que me lloras con dos ojos secos cada vez que me ruegas el regreso.. mil veces me imagino decirnos adiós.. mil veces me encuentro con tu cuerpo recayendo en el vicio del exceso..

dices que me amas, que sin mi ya no existen ganas... de vivir, de reír, y de seguir.. aún escuchando tus mentiras sin preguntas te retomo con esperanzas de tener a tu lado mejores días por venir. 

como siempre llega la noche, obscurece y desvaneces como humo en el viento..
a veces temo volver a caer por tus encantos, a sucumbir y dejarme llevar por lo que siento.. 

a brincar al vacío sin cuerda ni red al final, a correr a tus brazos sediento de el calor ocasional.. no es que me llene lo que tu me das...

quizá sólo es adiccion a intentar ganar tu corazón lleno de frialdad

quizá sólo es el temor a la soledad....

 

-R.R

  • Autor: R.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 03:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • B. Wayne

    *Leído.

  • Milan78

    La soledad es una ilusión,
    Todos tomamos el rol que nos han dado.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.