Laberinto De Perdición

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Cada día me despierto, la muerte mirando
Con los ojos hinchados de tanto llanto
Una y otra vez intento sonreír
Aunque al final solo quiera morir.

Cubierto de cicatrices
De una vida deprimente
No consigo algo más
Que el deseo de muerte.

Finjo que nada pasa
Cuando el aliento me falta
Me revientan las entrañas
Me duele hasta el alma.

Deje de pedirle ayuda a dios
Aun ser que nunca existió
Pues me canse de implorar
Y jamás me vino a ayudar.

En mi mundo solo existe la soledad
La tristeza y el dolor
Y eso me hace llorar
Y sangrar a mi corazón.

No hay sueños que alcanzar
Pues nunca serán realidad
En la nada se desvanecen
La oscuridad siempre prevalece.

Cada día me levanto
Intentando encontrar algo
¡Mierda! a quien putas engaño
De todo ya estoy cansado.

¿Luchar?, no, no puedo más
Ya no me puedo levantar
No hay salida de este abismo
Ni siquiera salen mis gritos.

Solo sin luz, solo estoy yo
Revolcándome de dolor
Intentando ver una estrella
Pero mi vida es una puta mierda.

Me encierro entre frías cadenas
Y me arrojo al mar con una piedra
Ya no puedo respirar esta condena
Quemándome, cada día me envenena.

Ya no puedo más seguir aquí
Lastimándome con desesperación
Buscando una maldita razón
Por la cual valga la pena vivir.

¡Ya nada me importa!
La vida puede ser muy corta
En algún momento puede terminar
Tal vez mucho antes de navidad.

< -- NEoPAin -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 09:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.