Alma Destrozada

Ricardo Alarcón

Esperanza de inocente niño
Sonrisa que esconde dolor
Palabras entrecortadas
Unidas por péndulos
Pupilas desgastadas sin brillo ni color
Ilusiones rotas cual frágil cristal
Las flores nauseabundas anuncian el mal
Mensaje oculto dentro de una botella
Esconden una carta tal vez la más bella
Que la vida y la muerte es el jing jang
Que el equilibrio no existe
Sin ningún plan
Una cerveza camufla el dolor
Un sorbo más y sentiré temor
Que dolor de cabeza
Caigo sobre la litera
Vislumbro la mesa
Mas no las escaleras
Cuerpo desvanecido
Alma destrozada
Mi espíritu se ha ido
Con el corazón de mi amada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Alarcón (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.