Te olvidé

Lord VanVle

"Te olvidé y me di cuenta en la noche que no lloré por tu ausencia, en mi reloj que no detuvo el tiempo y en mis pensamientos que miraban el sol y no la oscura luna del día anterior.

Te olvidé y lo noté en mi sonrisa que volvía a fluir con naturalidad, en que a mis ojos volvió ese brillo de la vida y mi corazón fue descargado de todo dolor y decepción.

Te olvidé, lo noté en que volví a tener un mariposario en mi estómago, ya me había echo un lavado intestinal que arrojaron lágrimas, muchas lágrimas, pero ese pozo de dolor se secó, ahora brilla el sol y estoy feliz.

Te olvidé, sí, te olvidé a ti dama de las sombras que quedaste sepultada en las arenas del tiempo.

Te olvidé y soy feliz... Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.