Obsesión

Marisha Rotger

Me pregunto la razón de ésta fútil obsesión
El que palpita dentro de mí se desborda en frenesí 
No importa lo que hagas o lo que no me digas
Este deseo sin medida no encuentra la salida
He tratado de olvidarte, ¿ pero cómo?, si te veo en todas partes
Mi boca se alimenta de tus besos, mi cuerpo de tus caricias 
Increíble, que hasta un orgasmo logro de pensar en tu sonrisa
Tu esencia me fascina, el sabor de tu piel me domina 
Cuando cae el manto de la noche el insomnio se avecina
Mis manos recorren mi cuerpo tocando, imaginando
que eres tú el que va orquestando, la sinfonia de sensaciones
Excitando mis pasiones, controlando mis emociones
Me llevas al tercer cielo cuando logro desahogar
La acumulación de fluídos que amenazan con cambiar
De seco a mojado, las sábanas que cubren mi cama
Exhausta, agotada , con una sonrisa en mi cara
Me entrego en los brazos de Morfeo
Hasta que coincidamos de nuevo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ágora

    Dulce y precioso poema, los brazos de Morfeo es lo hoy quiero, jajajaja.
    Saludos con cariño

    • Marisha Rotger

      Yo también pero el canalla anda perdido en otro universo. Saludos afectuosos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.