Cuando seas mayor (Poema romántico)

Ronny Jesús Vera Palacios

Cuando el cáncer haga que tus cabellos se desvanezcan
como las hojas en el otoño,
te recordaré que siempre serás mi mejor y única primavera.

Cuando el Alzheimer controle tu memoria
haré que los recuerdos no abandonen tu corazón.

Cuando el Parkinson toque tu puerta
bailaremos al ritmo del temblor
de tus suaves manos.

Cuando la sordera te invada
encontraré miles de formas
de decirte ''te amo''.

Cuando la ceguera cierre las ventanas de tus ojos
construiré un camino
que todos los días te lleve hacia mí.

Cuando la muerte
te visite un día inesperado,
seré yo el que le diga gritando:
¡Hoy no!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    UUUUUY !!!, Ronnie !!!, es una promesa de amor eterno, un tanto lugubre, no crees ???, espero que no aparezcan todas esas enfermedades , juntas !!, aunque es muy loable, verte tan predispuesto a lidiar con ello, me impresiono, cariños para ti.-

  • Eva utópica

    ¡ Cuanta ternura!

    Si existe, ese es el verdadero amor.

    Feliz día!

    Eva.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.