Valencia

yoselynes

La vida en un suspiro y tu.
Noviembre 2016 le ocurre a Valencia.

Se posa en alto la ciudad
para decirme hasta luego.
Alardea bajo el sol
con dicha de aire nuevo.
Relucientes las calles
se desnudan para mí.
Al fin sucedes a Valencia.
¡A mi Valencia!.
Por fin la vivo en ti.

La esencia de otra ciudad se muestra
Y en tus ojos yo
descubro su atractivo.
¡Esto es Valencia, mi Valencia!
Y me sonríe sin caretas
tras pasearla contigo.

Cambia de apariencia.
Y en un instante su magia percibo.
Hay un adiós al viento
entre tú y yo.
y una nueva ciudad en mi queda.
Me regalas su otra cara
Me contagia la pasión.
Me despido en alegría
tu alimentas mi ilusión.
Qué grande es Valencia
De tu mano ahora mejor
Con sus playas y sus calles
La Valencia del amor.

La vida en un suspiro y tu...
Te llevo conmigo.

  • Autor: Tu. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.