Auto determinación

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

Auto determinación

 

 

Dejaré que el sol penetre por el hueco de la aguja

 con la que pretendo cocer las impurezas

 que van en la caída. No pretendo husmear la peste

 que tanta nausea me dio si hoy diagnostico mi existir

 con lo nuevo. Todo se renueva menos las heridas

que cerradas a veces sientes que quieren romper.

 No pretendo querer ver demasiado cuando la neblina

 a cegado mis ojos con el dolor del pasado. No prohíbo

 la existencia de lo vivido, todo no es casual y menos negar

 que fuiste un corrompido del sistema en acecho.

Un hombre no se cultiva solo, porque la soledad le abruma

 y vuelve a ser la carnada sin tener nunca fortuna.

 Serás el alimento de las auras carroñeras,

 serás el estiércol ya podrido y que nunca de abono sirviera.

 Determino sin ambición que entraré siempre que quiera

 como la primera vez porque mi conciencia sabe volver

a disfrutar lo que nunca prohibiste, que tuviera… mi quimera.

 Auto determino que seguiré caminando en lo oscuro

 sin necesitar una vela, que me guiará la musa que dentro de mí

 ante tu conducta de lo que no fue, se me escapa del alma

 y sola corre, ríe y vuela todos los días del mes.

 

 

  • Autor: nellycastell (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 13:10
  • Comentario del autor sobre el poema: En hora buena su persona con su risa, es mi llegada y de irme no tengo prisa...con ustedes hoy y siempre en otro lugar como no hay mejor gente. Los quiero.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Deja que enhebre esa aguja el sol y penetre muy hondo para limpiar las impurezas
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.