Eres mi cielo

Efrain Navarro

 

Memorias de momentos exelsos que me absorben y trasladan a ti, para sentirme sumergido en tus delirios que fueron tan intensos, tan libres y puros en la intimidad de aquel confidente aposento.

Mientras te amaba tu te rendias reverente ante un impetu desbordado que para ti tenia guardado.

En el limbo de la pasión nuestras miradas se cruzaron, brotó de tu alma una sonrisa tan linda y pura. Yo te miraba tan embelezado, tu pedias más y yo como esclavo rendido te obedecia para sentirte  mia.

Sentimos entonces descender un cálido torrente que nos quemaba por dentro, que hizo detener el tiempo para desbordarnos en sentimientos, en besos, hasta que ya no tuvimos más aliento.

Tus susurros a mi oido fueron tan tiernos y melodiosos que me hicieron volar a una cumbre desde donde podia ver todo el cielo.

Se alzó de nuevo tu quebrada voz, brillaron de nuevo tus ojos para anunciar que tu también te sentias en aquel hermoso espacio.
       
Se cruzaron nuestras miradas para luego sentirse perdidas en un frenesi, en una lujuria de sentimientos y profundos besos.

Aquella fue una entrega sin fin y un tiempo tan divino para amar y soñar juntos.

Despertamos para seguir amándonos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 12:15
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Juventino Pérez, Cleidimar Naily.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.