Lo que haría...

chrix

Migrarían estos pájaros
como ojos míos,
siguiendo en instinto impreciso
al clima de tu boca,
húmeda gruta frutal
mordiendo distante al alboreo.
Sembraría sobre la tierra,
como un tímpano vigía,
esperando se propague tu pecho 
perturbando al aire de un suspiro.
Abreviaría los caminos,
para la caravana donde obra
el estímulo primitivo de rozar
cada delicada sinfonía en tu piel.
Abrazaría en profundidad y contorno,
la mágica influencia
de labios y extremidades, 
sacrificando,
los umbrales rebeldes de las células.
Compondría la tesitura adecuada,
en la fluctuante eutimia
que perpetra tu cabellera,
al monopolizar mi rostro
en grácil gesto de deseo.
LLenaría el cuévano de la distancia
con gotas tibias y relojes rotos
racimados sobre el vientre erial 
de nuestro lecho.
Tatuaría la zaga
de fémina arquitectura
que viste tu nombre,
a esos glifos mezquinos,
timoneando la sustancia del tiempo
hasta abarloar tu cintura entre los dedos. 
Por ti me desangraría hasta el poema,
vaciaría mis letras hasta la sed,
...exhalar todos mis sueños
para respirarme en ti, otra vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.