Eternos Reflejos

Rick Rodriguez

.. Aveces siento ser la luna mirando al mar, tan cerca y tan lejos, sobre una noche en calma donde no hay nadie más; sólo vuestros reflejos..

Existe gravedad que me atrae a ti, eres mi necesidad.. cómo la marea que se acerca a mi, casi tocando en la obscuridad.. te busco y me encuentro con disparidad.. eres frialdad, bella y descomunal.. el mayor afán de mi idealidad..

Por las noches te contempló de lejos, tengo la esperanza de algún día poder deshacer estos espejos, y al final sumergirme, envolverme en ti... pero por dentro entiendo que no puedo.. y aveces me pierdo, olvidando lo que sentí....

al analizar mi propósito veo que mi anhelo es nada más que un lazo utópico, que somos dos elementos en desacuerdo...

tu mar, yo luna.. destinados a mirarse siempre sin jamás encontrarnos, que incidencia más inoportuna.... el saber que por la eternidad sólo en reflejos podremos, admirarnos .....

 

-R.R

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: R.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 02:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Paulina Ortega M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paulina Ortega M.

    Bello, bastante ocurrente amigo!

    • Rick Rodriguez

      Muchas gracias! Agradezco su tiempo a leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.