TUVE UN SUEÑO

EDUARDO FAUCHEUX



TUVE UN SUEÑO

 

El arrepentimiento de un sueño

que ha concretado su cometido,

suele ser el despertar aburrido

de quien duerme sueños sin dueño.

***

Por haber soñado una brutal pesadilla

quisiera despertar sin sentirme culpable;

preferiría dulces sueños amables

y que a mi alma le hagan cosquillas.

***
Prefiero, también, recordar sueños fantasiosos,

donde imagino amores cercanos y eternos;

donde vago por infinitos cielos e infiernos

acompañado con quien juego mil juegos amorosos.

***

Y, quizás, anhelara cambiar mis soñados destinos

sin despertar de mis galardonados sueños cubiertos de glorias,

intentando, tan solo, guardar en mis selectas memorias

los buenos momentos y mejores amantes en un despertar matutino.

***

 

Eduardo Faucheux.
19-10-2017

  • Autor: Eduardo Faucheux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 01:59
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.