mi laberinto.

Drukon

Mis sentimientos son un laberinto,

Quien entra en ellos se pierde.

Incluso yo me he perdido en ellos

Y ellos se han perdido en mi

 

Mis ojos un abismo donde no puedes mirar,

Pocos los miran y solo encuentran dolor y soledad.

Mis ojos que alumbran y alimentan mi laberinto,

Aburriéndose de mirar siempre lo mismo

 

Con el frio del alba se entumecen los cimientos

Y con el calor del sol se acobardan sentimientos,

Más están sedientos de salir a respirar,

Pero están perdidos en ningún lugar

 

Pero que confuso y que eterno laberinto,

Al calor de las estrellas hacen fiesta los instintos

Y los sentimientos saltan desbocados

Pues la fiesta de los sueños en mi laberinto ha comenzado.

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.