EXCESO DE AMOR

Norberto Molina Guerrero



Mi corazón siente dolor y agonía...

Los expertos dicen no encontrar explicación...

¡Mi corazón está lleno de amor! lleno de amor por ti...

¿Y entonces?

Mi corazón sigue con dolor...

¿Dolor por ti? Se preguntan los expertos...

Todo indica que irónicamente es por amor...

¿Y cómo puede ser eso? 

Por exceso de amor...

Con dolor y agonía...

Mi corazón te sigue amando...

Los expertos siguen sin hallar explicación...

Yo tampoco.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un exceso de amor...
    Los expertos no saben el por qué... tú tampoco...
    Esta bueno.
    Mi saludo, mi amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.