EN TUS SUEÑOS NO DEJARAS DE SOÑARME

Eco del alma

Como cada día sale el sol y nos da calor,

Así eres tú para mí, porque tú eres la razón de mi existir

Abecés pienso que tú para mis eres, como una estrella,

Que es difícil tenerla como una ilusión

Que tengo guardada en mi corazón,

Como el amor que ciento por voz

Es tu amor el que me ayudara a curar mis heridas,

Que tu amor me ara sanar mi corazón en lo más profundo

Quiero sentir tus caricias y tus besos que refrescan mi alma,

Para que deje de llorar, sin tu amor alcanzar

Cuantas noches mi alma quisiera de sirte,

Cuanto te quiero y mi anhelo es tenerte a mi lado

Para que estés siempre con migo, para siempre,

Cuantas noches quisiera gritarte lo que siento por ti

Que el cariño que te tengo, solo lo conoce dios,

Y qué eres el más grande tesoro que estas en mi corazón

Que tus ojos jamás se me han olvidado, ni tú nombre de mi corazón,

Eres la ilusión más grande de mi corazón, conquistar tu amor

Porque eres parte de mi vida, eres mi cielo y mi amor,

Siento un gran deseo de estar a tu lado y besarte mi amor

Contigo aprendí que en el corazón nacen las ilusiones,

Y que tu Heres la mujer más dulce del mundo

A prendí que el amor crece cada día,,

Contigo aprendí que yo nací cuando vi tus ojos frente a mí

Ciento que un día no podría estar sin ti,

Con la distancia que hay entre los dos

Así como el cielo el sol y las estrellas, estas en mi corazón,

Porque mi alma no dejara de amarte

Por qué mi corazón late por ti.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 10 , 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Fernanda Navarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas oriana13

    hermoso escrito desde el alma, un abrazo grande y mucha luz

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga por su gentileza mi querida dama hermosa, por pasar por mi portal y dejar su comentario, es un placer tener en mi portal y con tar con su presencia
      Un gran abrazo y un beso con cariño y amistad
      aeaco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.