Amor que abriga

antioiny

Amor que abriga, amor que aprieta.
Que cuida y que consuela,
que ahoga y paraliza.
Corazón Jano que siente
que sólo puede amarte
Que debe, pero no puede dejarte.

Solo entiendo esta maravilla
De quererte, de sentirte cerca
si olvido que de mi vida resta
lo que tu vida tiene de andado
y que tu futuro, proyectado
a días felices, ha comenzado.

Soltar tu mano y tu alegría,
Es dejar la vida destrozada,
abandonar la dicha ya alcanzada
de sentir tus manos, tu pelo y tu mirada.
Seguir con vos enamorado
Es tener tu futuro encadenado
A un corazón alborotado y viejo
Que cree que tiene tus años,
tus voces, tus pesares y alegrías.

Sin otra salida camino lo que queda
de mi vida, ya resignada
a mis ruidos, mis dolores y mi espejo.
Lo que el tiempo tiene a mi guardado
quiero vivirlo compartido
con tu sonrisa abierta al abrazo
qua saluda un nuevo encuentro
para que me cuentes como otro
te hace feliz con su amor y su cuidado.

  • Autor: antioiny (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.