Ella

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

** Ecos Del Corazón **

Ella están hermosa
Como aquel jardín de rosas
Siempre es primavera
Es mi flor, es mi estrella.

El lucero en lo alto del cielo
Que brilla siendo el deseo
De la preciosa sonrisa
Es ella, es mi vida.

Es la música, la canción
Que palpita mi corazón
Ella es la única razón
De esta locura de amor.

Estos sentimientos
Que plasmo en versos
Es lo que por ella siento
A ella es a quien más quiero.

Ella es mi linda musa
Por ella soy poeta
Ella inspira estas letras
Por ella mi alma revolotea.

El sueño más hermoso
 Enraizar en sus brazos
Empaparme de sus labios
Amarla siempre ante todo.

Es ella, siempre es ella
Por quien siempre suspiro
En quien siempre pienso
La más chula, la más bella.

Cuánto quiero esos ojos
Caray son tan hermosos
Y son de ella los más preciosos
Ella es lo más valioso.

Ella, gloriosa ella de ser ella
La razón siempre de este poeta
Y jamás voy a olvidarla
Pues siempre voy a amarla.


Ella es mi niña linda
Mis ojitos más hermosos
Ella siempre será poesía
Siempre estará en mi corazón
Ella es y siempre será Mirna.


💖
La vida es más bella
Si tu estas en ella.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 15:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella simplemente ella, la más chula de la tierra, la dueña de los ojitos más hermosos que las estrellas. Ella Por Siempre Ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4635
  • Usuario favorito de este poema: Solibey.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Solibey

    aw, que bello, verdaderamente que sus poemas son hermosos, slaudos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.