MISTERIOSAMENTE.

(Peralta 01).



No, no me preguntes ¿Por qué?,

pero la luna va naciendo en la distancia, y en su luz;

nace tu voz como eco que viene desde ayer,

nace tu sonrisa encantadora que se anida;

se anida en lo más cálido de mi temblorosa piel.

 

No, no me preguntes ¿Por qué?,

es el frío de ésta noche el que me hace verte;

verte aún sin conocerte y…

sentir la caricia sutil de tu voz;

como cálida brisa que pasa de repente.

 

Eres tú, sin estar presente…

eres tú, aun estando ausente;

eres quien agita las olas en mi mar ardiente,

ardiente de voces que solo tu comprendes.

 

Serás desde hoy la luciérnaga nocturna;

luciérnaga que mi alma enciende…

serás mi bosque favorito en el que aúllo mis noches,

serás lo que quieras ser y lo que no desees,

seremos amigos, hermanos y todas esas cosas

que la gente pregona por los rincones.

 

No, no me preguntes ¿Por qué?,

ya lo sabes y lo sabrás siempre,

mejor pregúntame ¿para qué?,

para que esperar a que la luz se asome,

para que estar lejos de lo que nos hace mejores.

 

Y… no, no, no me preguntes ¿Por qué?,

Solo mírame y sueña mientras lees…

sueña con éste y mil amaneceres,

y cuenta conmigo para estar, aún, estando ausente,

para escribir poemas dulces, por las frías noches,

para ser amigos, hermanos o… cómplices.

 

Silenciosamente…

 

Autor: Miguel Peralta López (Peralta 03).

  • Autor: (Peralta 01). (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Beatriz Blanca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Hermoso poema.
    CariƱos amigo

    • (Peralta 01).

      MUCHAS GRACIAS Beatriz, un saludo cordial para usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.