PORQUE NO HAY PALABRAS Y LETRAS

MARFRAM

 

No hay palabras ni letras para expresar lo que siento

Que

Mi  corazón  sale cada día  a buscar un refugio

Y que

El sol ya no basta para calentar mis días

Que

Una taza con café y leche  son suficiente para existir

Que

No hay palabras para negar lo que siento por ti

Que soy como un  chocolate cerca del calor que se derrite por ti

Que

No hay suficientes letras para escribir que  estoy enamorado,

Que he perdido la cabeza  por ti.

Porque no hay  palabras y letras para

Que la gente entienda

Que la edad no importa

Que el físico es lo de menos

Que todos somos patria

Que en algún momento sentimos

Mariposas en nuestro estómago

Y no era hambre

Porque no hay tiempo

Para perder

Amémonos sin escondite

Demostremos

Que  no hay barrera que nos detenga

Seamos una sola persona.  

(Mi amor imposible, un amor platónico).

poema de MARFRAM___2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 12:45
  • Comentario del autor sobre el poema: las personas siempre encuentran una escusa para impedir la relaciones que te propones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.