Lunes 16

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Vamos es hora de relatarte

mi vida:

Soy una joven muy rara,

al menos eso creo,

no se que piensen los demás

pero se que me equivoque de mundo

o al menos eso creo.

No me gustan las mismas

cosas que otros , en sí otras,

y no, no hablo de nada malo

pero prefiero leer

que salir por ahí,

me gusta mucho crear cosas

y ser feliz,

me gusta esta frase:

No te confundas

ser guapa es una actitud.

Bueno al final trataré

de congenear

aunque no sepa como es 

lo intentaré,

solo queda improvisar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.